Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с черносливом

Курица с черносливом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. муки
большая горсть чернослива с косточками
1 большая морковь
1 курица
1 большая луковица
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С курицы удалить кожу, разрезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук и морковь. Затем в кастрюле соединить курицу с овощами, добавить чернослив, все специи, залить горячей водой, чтобы она полностью покрыла курицу. Поставить в духовку и тушить 1 час при температуре 200 градусов. Гарнир на Ваше усмотрение.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить