Белки | 7 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 25 г |
4 ст. л. |
50 г |
125 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Мясо является важной частью рациона, поэтому подходить к выбору данного продукта нужно очень
Ученые уже неоднократно подтверждали тот факт, что кофе помогает сбросить вес. Совсем недавно было
В овощных соках пользы даже больше — эксперты рассказали об целебных свойствах нектара из красной
Врач-диетолог Елена Соломатина посоветовала готовить маринад для шашлыка только из натуральных
Приготовила! Очень интересная текстура и цитрусовый аромат...мммм)) Но сахара на мой взгляд многовато, для меня слишком сладко, поэтому кисленькая сметанка была кстати.
Супер кекс! Обалденно вкусно! Съели за один присест! Забираю себе
А вот насчет мака есть вопросик. Если его вот так просто добавить в тесто, то огромнейшая вероятность того, что он будет Вам хрустеть на зубах, испортив при этом все наслаждение от хорошей выпечки. Конечно есть разные сорта мака, однако в основном купить хроший пощастливится не каждому. Поэтому или его нужно предварительно перемолоть (выбор способа за Вами) или залить небольшим количеством кипятка, оставить на некоторое время и потом эту воду на медленом огне выпарить. Вот как то так.😜
завораживает! обязательно приготовлю после поста!
Отличный кекс! 😍