Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Говяжьи ребра по-бургундски

Говяжьи ребра по-бургундски
Говяжьи ребра по-бургундски
52721 ed4 square100
Говяжьи ребра по-бургундски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Известный всеми рецепт с говяжьими ребрышками.  Блюдо для духовки, я готовила и в слоукукоре, а сегодня на плите.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 кг
3 ст. л.
½ стакана
2 кг
450 г
1 стакан
½ стакана
2 стакана
4 стакана
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
214199 ed4 square150
214198 ed4 square150
214197 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Если готовим в духовке,то разогреем ее до 190 гр. Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной.
Если готовим в духовке,то разогреем ее до 190 гр. Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной.
На весь экран
шаг 2
Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в жаровню/dutch oven / или в жаропрочное блюдо. Затем обжарим бекон до хруста и выложим на тарелку с бумажным полотенцем.
Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в жаровню/dutch oven / или в жаропрочное блюдо. Затем обжарим бекон до хруста и выложим на тарелку с бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
На этом же жире обжарим порубленный лук,порезанную морковь, порезанный сельдерей несколько минут. Сложим все поверх ребрышек ,зальем вином и говяжьим бульоном. Посыпаем прованскими травами.
На этом же жире обжарим порубленный лук,порезанную морковь, порезанный сельдерей несколько минут. Сложим все поверх ребрышек ,зальем вином и говяжьим бульоном. Посыпаем прованскими травами.
На весь экран
шаг 4
Поставим в духовку на 2-3 часа. В слоукукер на медленный режим 8 часов. Или на плите, медленный огонь на 2-3 часа. Грибы положить за 60 мин.до готовности.
Поставим в духовку на 2-3 часа. В слоукукер на медленный режим 8 часов. Или на плите, медленный огонь на 2-3 часа. Грибы положить за 60 мин.до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подаем готовое блюдо с гарниром. Посыпаем беконом. Приятного аппетита.
Подаем готовое блюдо с гарниром. Посыпаем беконом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
13.10.2014 01:07:16

ммм,наслаждение!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2014 19:55:09

Лови отчёт,Алечка! 😄 Лопали вчера и хвалили)) 😋 Томила 1,5 часа,ребер было около кг. 😌 И ещё...когда после выключения они постояли и я попробовала..,оказались даже вкуснее,чем сразу приготовленные! 💗Люблю я рёбра,эх! pooh_lol

Апрель
Апрель
13.10.2014 01:06:30
ТатьянаS,

спасибо Танечка, оч. рада что понравились💗💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
17.08.2014 23:49:56

Алюнчик, 😄 поздравляю с РД!!!! 😘😘😘💖💖💖💗💗💗

Апрель
Апрель
18.08.2014 01:19:07
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍😘

vitochka
vitochka
17.08.2014 03:14:36

Поздравляю,Алевинка!ООчень аппетитно и сытно.Фото,как всегда на высоте...🌻🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
17.08.2014 04:38:49
vitochka,

спасибо Витуля😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.08.2014 00:06:04

Алечка,поздравляю с Рецептом Дня!!!!💖😊💐

Апрель
Апрель
17.08.2014 01:35:26
ღ Юляღ,

Спасибо Юлечка💗

Показать еще комментарии