Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «МЕДОВИК»

Торт «МЕДОВИК»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте испечь этот торт. Это занимает не более 2 часов, а результат вас приятно удивит.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
3 яйца
1 стакан сахара
4 ст. л. меда
1 ст. л. соды
2,5 стакана муки
Крем
2 яйца
2 стакана сахара
4 ст. л. муки
2 стакана молока
200 грамм сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление теста Взбить яйца с сахаром в плотную белую массу. Добавить мед, соду и поставить на плиту на медленный огонь. Смесь варить около 10 минут на среднем огне до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 2 раза и не приобретет приятный кремовый цвет. Очень важно постоянно помешивать, иначе мед пригорит. Затем снять с огня, добавить муку и тщательно перемешать. Испечь несколько коржей. Противень смазывать сливочным маслом, ложкой выкладывать тесто слоем не более 0,5 см. Печь в раскаленной духовке. Коржи пекутся очень быстро, максимум 5 минут. Крем Смешать яйца, сахар, муку и молоко. Варить до загустения, постоянно помешивая. Крем снять с огня, закрыть пищевой пленкой и охладить. Пока крем остывает взбить сливочное масло. Соединить крем с маслом и хорошо взбить. Собрать торт, укладывая коржи один на один и промазывая их кремом. Бока торта и верх также смазать кремом. Убрать в холодильник на 12 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить