Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тельное с белыми грибами

Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
52784 ed4 square100
Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Классическое блюдо русской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг филе трески (вместо трески можно использовать любую белую рыбу)
50 г сушеных белых грибов (в сезон можно заменить свежими)
1 яйцо
2 средние луковицы
2 ст. л. муки + для панировки
соль, перец
масло для жарки растительное и сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сухие грибы залейте крутым кипятком. Дайте им постоять 1 час, затем процедите, промойте и отожмите (настой, который получился, можно профильтровать и использовать позже).
Сухие грибы залейте крутым кипятком. Дайте им постоять 1 час, затем процедите, промойте и отожмите (настой, который получился, можно профильтровать и использовать позже).
На весь экран
шаг 2
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте грибы мелко и добавьте к луку. Немного всё обжарьте примерно 3 минуты.
Нарежьте грибы мелко и добавьте к луку. Немного всё обжарьте примерно 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Рыбу пропустите через мясорубку.
Рыбу пропустите через мясорубку.
На весь экран
шаг 5
Добавьте муку,яйцо,соль,перец и перемешайте всё тщательно.
Добавьте муку,яйцо,соль,перец и перемешайте всё тщательно.
На весь экран
шаг 6
,,,
,,,
На весь экран
шаг 7
Мокрыми руками слепите из фарша шарик,в центре сделайте углубление и положите туда 1 ч.л. грибной начинки. Скатайте так,чтобы начинка оказалась внутри котлетки.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на смеси масел по 5 мин. с каждой стороны.
Мокрыми руками слепите из фарша шарик,в центре сделайте углубление и положите туда 1 ч.л. грибной начинки. Скатайте так,чтобы начинка оказалась внутри котлетки.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на смеси масел по 5 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!!!
Приятного аппетита!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.03.2013 22:40:19

И у тебя грибочки, это так ароматно!😋💗

Анна
Анна
28.03.2013 23:36:12
Снежинка Татьяна,

да,это правда,что может быть ароматнее белых грибов)))))))😋

Мурзик
Мурзик
28.03.2013 13:30:16

как же это вкусно)))) забираю)))😄😄😄

Анна
Анна
28.03.2013 13:53:16
Мурзик,

готовьте с удовольствием!!!!!!!😊

tatyana
tatyana
28.03.2013 10:30:49

Анечка, спасибо за рецепт! Здорово!🌸🌸🌸

Анна
Анна
28.03.2013 10:35:27
tatyana,

спасибо😊