Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт

Творожный десерт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г творога;
150 г молока;
150 г сметаны;
150 г сахара;
25 г желатина;
консервированные персики.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито, добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить в 70 мл молока до набухания (около 15 минут). Молоко, которое осталось нагреваем, добавляем в него набухший желатин, перемешиваем до растворения (молоко до кипения не доводить).
На весь экран
шаг 3
Консервированные персики мелко режем. творог смешиваем с персиками и желатином. Выкладываем массу в форму и ставим в холодильник на 3-4 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светик
Светик
30.03.2013 06:00:56

Спасибо за комментарии

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.03.2013 22:30:37

Очень красиво и вкусно!😃💐

Диана
Диана
28.03.2013 08:16:20

Очень вкусно!😇🌷💖🌷💗🌷💖🌷