Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Персики"

Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
52803 ed4 square100
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Пирожное "Персики"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

60 гр. сметаны ( 3 столовые ложки)
400 гр. муки
2 яйца
100 гр. сливочного масла
300 гр. сахара
соль. сода
сок свеклы
сок моркови
варёная сгущенка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем сахар и яйца, в однородную массу.
На весь экран
шаг 2
Затем отдельно перемешиваем сметану и масло, добавляем соль и соду на кончике ножа. Все перемешиваем вместе. Добавляем муку (примерно 3 стакана). И даем тесту немного постоять.
На весь экран
шаг 3
Затем формируем шарики и выпекаем примерно 15-25 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем на донышке вырезаем углубление для начинки, смешиваем вареную сгущенку и крошку и начиняем каждую половинку.
На весь экран
шаг 5
Соединяем половинки, обмакиваем сначала в морковный сок, затем в свекольный, обильно обсыпаем сахаром. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.03.2013 22:18:49

Очень красивые и аккуратные!😃

Эгги Астахова
Эгги Астахова
28.03.2013 22:16:51

Ой, какие хорошенькие!😋😋😋 так и просятся, чтобы ими полакомились! Рецепт отличный очень понравилось! 😍😍😍😍спасибки!!! нямка!!!😋😋😋😋

Катерина
Катерина
28.03.2013 07:52:53

Необычно, главное с натуральным цветом))

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2013 23:39:59

Симпатичные пироженки получились! 😃💐🌿

Татьяна
Татьяна
27.03.2013 20:26:25

Такое количество получается из этих продуктов...