Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
19218
0
Реклама

Салат "Тосканский"

Салат "Тосканский"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Этот салат я увидела пару лет назад в передаче "Званый ужин". Но записать не было возможности, а приготовить очень хотелось. Попыталась восстановить по памяти, и вот что получилось. А получился очень даже симпатичный салатик. Лёгкий, освежающий. То, что надо было к концу новогодних застолий, когда уже салаты с майонезом не лезли. За точность рецепта не ручаюсь, наверняка что-то из ингредиентов не вспомнила, но решила всё-таки поделиться с вами.
Ингредиенты
1 банка тунца в собственном соку
1 болгарский перец
1 авокадо
50 г кедровых орешков
3 яйца
5 помидорок-черри
Для заправки:
100 г сыра фета
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
щепотка сухих прованских трав

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тунец поломать вилкой на кусочки и выложить на блюдо.


На весь экран
Сверху выложить болгарский перец, нарезанный кубиками.


На весь экран
Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Выложить сверху перца.


На весь экран
Посыпать салат кедровыми орешками. По желанию их можно предварительно слегка обжарить. Но мне они почему-то больше нравятся сырыми.


На весь экран
По краям блюда выложить яйца, нарезанные четвертинками (если хотите-можно перепелиные) и помидоры-черри,нарезанные на половинки.


На весь экран
Приготовить заправку: Сыр фета размять вилкой. Масло взбить венчиком с лимонным соком. Всё смешать, добавить прованские травы.


На весь экран
Полить салат верху заправкой. BON APPETIT!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Вкусный салатик и красивый!😋🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Яркий салатик! Вкусно!😋😃

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

красиво оформила! и точно мне бы понравился 😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.