Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с грибным соусом

Макароны с грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Макаронные изделия - это одно из лучших достижений человечества : готовятся быстро и вкусны под любым соусом. Этот рецепт появился спонтанно, т.к. и правда, необходим был быстрый ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

макаронные изделия - 250 г
куриная грудка - 1 шт.
свежие грибы (обычно выручают шампиньоны) - 5-6 крупных грибов
репчатый лук - 1 большая луковица
соль
специи по вкусу (я добавляла белый перец и прованские травки)
сметана - 2 - 4 ст.ложек
сливочное масло (или растительное)
твердый сыр (по желанию) - 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить макаронные изделия, добавив в воду лавровый лист, соль и немного растительного масла. Состояние "аль денте".
На весь экран
шаг 2
Пока макароны варятся, готовим соус. Нарезать кубиками лук, пластинками грибы, небольшими кусочками куриную грудку. Все поджарить на сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. Добавить сметану, хорошо перемешать и протушить под крышкой 5-7 минут. Натереть на терке твердый сыр.
На весь экран
шаг 3
Выложить готовые макароны на тарелку, сверху положить соус, посыпать твердым сыром (при желании), украсить зеленью. Откупорить бутылку вина и устроить романтический ужин.
Выложить готовые макароны на тарелку, сверху положить соус, посыпать твердым сыром (при желании), украсить зеленью. Откупорить бутылку вина и устроить романтический ужин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.03.2013 23:21:17

Очень вкусное сочетание!🌻