Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Белый ангел"

Торт "Белый ангел"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 г крахмала
9 яиц
300 г сахара
сок и цедра 1 лимона
ваниль
Крем:
500 г сметаны
200 г сахара
ванильная палочка
украшения для тортов (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки взбить в пену с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть и добавить к ним сок и цедру лимона, ваниль и крахмал. Вымешать хорошенько и добавить белки.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при температуре 200 С 45 минут. Коржи холодные разрезать пополам.
На весь экран
шаг 4
Сметану взбить с сахаром и ванилью. Переложить коржи. При желании можно торт украсить. Бусинки купить можно в супермакете.Зеленьій цвет-сок шпината,красньй-свекольньій.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить