Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой

Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стебель лука-порея (только белая часть)
1 стручок красного сладкого перца
1/4 клубня сельдерея
1 морковка
100 г стручков фасоли
10 кочанчиков брюссельской капусы
200 г тыквы
3 ст. л. оливок
3 ст. л. оливкового масла
несколько веточек петрушки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На оливковом масле потушить нарезанные толстыми кольцами лук-порей, нарезанную кружочками морковку и кубики тыквы. Довести до кипения подсоленную воду. Положить брюссельскую капусту, енарезанный кубиками сельдерей и перец и пассерованные овощи, добавить фасоль и оливки и готовить при слабом кипении 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Нина
Нина
20.02.2010 00:28:14

до 10 не дотянула - возраст вышел:))

TAti
TAti
20.02.2010 00:21:10

И я в восторге! 10 баллов))

Ирен
Ирен
20.02.2010 00:11:21

я в восторге!!! искренне восхищаюсь такими женщинами, как Вы!!!

Нина
Нина
20.02.2010 00:07:02

девять детей. 4 мальчика, остальные - девицы. ну и стащил кто-то капустку...

Ирен
Ирен
19.02.2010 23:56:05

9??? я заинтригована...

Показать еще комментарии