Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
33782
1
Реклама

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тесто подходит очень быстро!!!
Ингредиенты
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Мука - 4 стакана + 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 1/2 стакана
Соль
Капуста
Молоко - 1/2 стакана
Яйца - 4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать дрожжи с 3 ст.л. муки, сахаром. Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить подходить.
Смешать дрожжи с 3 ст.л. муки, сахаром. Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить подходить.


На весь экран
Нашинковать капусту. На сковороду налить раст. масло и выложить капусту, обжарить в течение 2-3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности.
Нашинковать капусту. На сковороду налить раст. масло и выложить капусту, обжарить в течение 2-3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности.


На весь экран
Яйца отварить и мелко покрошить.
Яйца отварить и мелко покрошить.


На весь экран
Соединить яйца с капустой. Перемешать. Остудить. Начинка готова.
Соединить яйца с капустой. Перемешать. Остудить. Начинка готова.


На весь экран
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать шарики. Раскатать, выложить начинку, зщипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом, оставить для расстойки на 5 мин. Выпекать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.