Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Украинский"

Хлеб "Украинский"
Приготовление
3 часа и 13 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 мл воды
20 мл кипятка
2 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
2 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. тмина
2 ч.л. сухих дрожжей
7 г ржаного солода
15 г клейковины
250 г ржаной муки
200 г муки 1-го сорта
50 г цельной муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Солод залить кипятком и дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2
В ведерко для хлебопечки вылить воду, запаренный солод, масло, насыпать соль, сахар и специи. Сверху высыпать муку, клейковину и дрожжи. Выпекать в режиме "основной" 1 кг, коточка "темная".
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить