Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаски в тесте с томатным чатни

Колбаски в тесте с томатным чатни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Рецепт из кулинарного журнала (название удалено модератором).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г слоеного теста
4 колбаски для жарки (по 150 г каждая)
1 луковица
1 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло
1-2 ч.л. сушёного шалфея
соль, перец
Томатный чатни:
400 г (1 банка) резанных томатов
1 маринованный перец
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
1 маленький стручок острого перца (или по вкусу)
1-1,5 ст.л.сахара
0,5 ч.л. молотой зиры
0,5 ч.л. молотого кориандра
растительное масло
**************
1 желток + 1 ч.л. воды или молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями.
Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями.
На весь экран
шаг 2
Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут.
Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне.
Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Лана
Лана
01.04.2013 19:48:18

Как же мне нравятся такие соусы и рулетики😍😍😍

Тата
Тата
02.04.2013 07:04:04
Лана,

Спасибо, Светочка!😘💐

Яна
Яна
01.04.2013 13:53:48

нямочька 😋😋pooh_lol😘

Тата
Тата
01.04.2013 14:25:16
Яна ,

Яна, большое спасибо!💐💐💐

Мурзик
Мурзик
01.04.2013 13:35:34

Таточка, рулетики отличнейшие))) особенно для летни посиделок))) утащила)) что-то пока не могу оценку поставить((

Тата
Тата
01.04.2013 14:24:54
Мурзик,

Оленька, спасибо!😘 У меня уже который день оценки очень долго ставятся, а комментарии вообще куда-то пропадают.((💐

White Swan
White Swan
01.04.2013 03:14:17

My Best chef for ever !!!😍😍😍

Тата
Тата
01.04.2013 13:07:27
White Swan ,

Сенкью вери матч!!!pooh_lol😘💐

Софья79
Софья79
01.04.2013 01:05:44

Тамара, я так люблю пикантную выпечку из слоеного теста, а тут еще и начинка такая у тебя соблазнительная, сочетание мяса с шалфеем - это очень вкусно, спасибо тебе за интересный рецепт!!!💖🌻🌻🌻

Тата
Тата
01.04.2013 13:08:12
Софья79,

Сонечка, большое спасибо, что заглянула в гости!😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии