Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская фиорелла

Итальянская фиорелла
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-1пак.разрыхлителя
-500гр манной крупы
-150гр маргарина
-350гр сахара
-5 яиц
-500гр диетического творога
-3ст.лож апельсинового сока
-рубленый миндаль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Нагреть духовку до 180'С.Маргарин растопить и растереть с 200гр сахара.Постепенно добавить яйца и творог.Массу слегка взбить.Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке подмешать к творожной массе.Прямоугольную форму для запекания смазать жиром,выложить в нее творожную массу,разровнять и поставить в духовку на 45мин. 2. Оставшийся сахар залить 125мл горячей воды,добавить апельсиновый сок,поставить на огонь и кипятить,помешивая,на среднем огне 3мин. 3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом и посыпать рубленым миндалем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
santorini23
santorini23
20.05.2010 00:52:29

Здравствуйте.
Пекла итальянскую фиореллу по Вашему рецепту.
К сожалению, она получилсь уж слишком жесткая и творога в ней совсем не чувствовалось...😞
Может, в рецепте просто описка - вместо 500 гр. манки нужно всего лишь 50 гр??
Я бы хотела уточнить этот момент.
Спасибо.