Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с фаршем и грибами

Каннелони с фаршем и грибами
Каннелони с фаршем и грибами
53039 ed4 square100
Каннелони с фаршем и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Самая распространенная начинка для итальянской пасты каннелони (canneloni) - мясная. Предлагаю попробовать вариант с фаршем и грибами.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш мясной домашний - 0,5 кг
маслята замороженные - 150-200 г
перец - по вкусу
каннелони - 1/2 упаковки
соус бешамель - примерно 750 мл
сыр (пармезан) - по вкусу
для соуса бешамель:
сливочное масло – 3 ст. л.
мука – 3 ст. л.
молоко – 0,6-0,7 л
соль, мускатный орех, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, потушить
Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, потушить
На весь экран
шаг 2
В небольшом количестве молока развести муку, добавить к грибам, затем помешивая добавить остальное молоко. Добавить мускатный орех, соль, перец. Соус остудить, чтоб он не был горячим.
В небольшом количестве молока развести муку, добавить к грибам, затем помешивая добавить остальное молоко. Добавить мускатный орех, соль, перец. Соус остудить, чтоб он не был горячим.
На весь экран
шаг 3
Часть соуса налить в форму, уложить начиненные фаршем каннелони.
Часть соуса налить в форму, уложить начиненные фаршем каннелони.
На весь экран
шаг 4
Сверху залить остальным соусом. Запечь в духовке до готовности минут 40 при 200 градусах (я закрывала фольгой).
Сверху залить остальным соусом. Запечь в духовке до готовности минут 40 при 200 градусах (я закрывала фольгой).
На весь экран
шаг 5
Минут за 15 посыпать тертым сыром.
Минут за 15 посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
solnushka
solnushka
05.09.2013 09:40:03

Я сделала! Сын очень просил, я решила попробовать. Вкусно! Только я грибы с луком и фаршем обжарила, почему то мне казалось, что если запихать просто фарш будет слишком плотно 😄
Единственное, у меня много трубочек уже начиненных пока я делала соус лопнули. Сначала я не поняла в чем дело, а потом до меня дошло: надо было фарш приготовленный остудить! А я не дотерпела. Но в целом очень вкусно! Муж, который не любитель итальянской кухни и как то забраковавший лазанью, тоже с удовольствием все слопал! Так что спасибо огромное за рецепт! 🌺

ярослава
ярослава
05.09.2013 14:59:03
solnushka,

да,эти штуки трескаются от горячего,но на вкусе это никак не отражается и я очень рада,что ваш муж все слопал!🌸🌸

burro.salvia
burro.salvia
21.04.2013 04:19:32

Ох! Это Очень вкусно!!!! 😋 😋 😋 👌

ярослава
ярослава
21.04.2013 16:17:45
burro.salvia,

это вкусно! за голос благодарю!😘😘😘

Софья79
Софья79
21.04.2013 03:50:26

Ярослава, очень аппетитно, канеллони давно уже не покупала, ленюсь их готовить, но у тебя они так соблазнительно выглядят, что не устоять!😋🌷🌹🌻

ярослава
ярослава
21.04.2013 16:16:57
Софья79,

Сонь,ну ты что!? это совершенно не трудно,достаточно быстро ,а главное ест все семейство!(а моему семейству очень трудно угодить...)🌸🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
21.04.2013 03:40:54

вкуснятина! Обожаю такую пасту😋😋😋

ярослава
ярослава
21.04.2013 16:14:26
Liza Oliver,

полностью с тобой согласна!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.04.2013 23:00:53

С грибочками вкусно и ароматно!😋💗

ярослава
ярослава
21.04.2013 16:08:39
Снежинка Татьяна,

особенно когда грибочки сам собирал!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.04.2013 19:36:50
ярослава,

Это даааааа😌pooh_lol

Показать еще комментарии