Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка 2 штуки
рис 100 г
зеленый горошек мороженный 100 г
чеснок 2 головки средних
перец чили 2 стручка средних
1 апельсин (цедра)
соевый соус 400 мл
уксус винный 50 мл
сахар 3 столовые ложки
соль и черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление маринада к курице: соевый соус 300 мл
Приготовление маринада к курице: соевый соус 300 мл
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина и 2 головки чеснока порезать.
На весь экран
шаг 3
Перец чили 1 стручок порезать вместе с семенами. Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Куриные грудки положить в маринад на 2 - 3 часа.
На весь экран
шаг 5
Приготовление соуса: соевый соус 100 мл
На весь экран
шаг 6
Из апельсина выжать сок. Добавить 3 ст.л. сахара., винный уксус.
На весь экран
шаг 7
Перец чили 1 стручок (из перца убрать семена) порезать мелко.
На весь экран
шаг 8
Все выложить в сковородку и готовить, пока не начнет густеть.
На весь экран
шаг 9
Приготовление - рис и зеленый горошек сварить вместе.
На весь экран
шаг 10
Рис и зеленый горошек выложить в круглую формочку.
На весь экран
шаг 11
Формочку поставить по центру тарелки и аккуратно выложить, чтобы не потеряла форму.
На весь экран
шаг 12
Куриные грудки порезать как на фотографии и выложить вокруг риса, соус полить на куриную грудку и вокруг риса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить