Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Желейный"

торт "Желейный"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
300 г муки
1 упаковка маргарины
1 ст. сахара
4 желтка
3-4 ст.л сметаны
1 ч.л разрыхлителя
1 корж
любого варенья
0,5 ст.орехов
2 корж
1 ст. маку
1 ст. сахара
100 г сливочного масла
1 ст.л муки
1 ч.л разрыхлителя
4 белка
3 корж
1 упаковка желе
2-3 яблука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть сахар с желтками. Добавить сметану и маргарин. Все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем смешать и добавить в тесто. Перемешать. Разделить на три части.
На весь экран
шаг 2
Первую часть теста выложить на форму. .Смазать тесто вареньем и посыпать измельченными орехами. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.
На весь экран
шаг 3
Вторую часть теста тоже выложить на форму. Мак запарить и перетереть.В мак добавить сахар, масло, муку, разрыхлитель и взбитые белки. Все осторожно перемешать и выложить на тесто.Температура та же самая, только на 15-20 мин.
На весь экран
шаг 4
Третью часть выложить на форму. Порезать тонко яблоки и выложить на тесто. Температура и время та же самое. Когда остынет залить на яблоки желе.
На весь экран
шаг 5
крем может быть любой (я использовала сметанный крем).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить