Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")

Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это простой и классически пирог, который очень популярен в Канаде. Когда-то его пекли из равных частей масла, сахара, яиц и муки. Отсюда и название.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г (1 стакан) мягкого масла
320 г (2 1/8 стакана) сахара
6 яиц
280 г (2 1/8 стакана) муки
1 ст.л. с верхом разрыхлителя
4 ст.л. молока
1 ч.л. экстракта ванили
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180 градусов. Приготовить квадратную форму для выпечки 22х22 см.
На весь экран
шаг 2
Масло взбить с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить муку, разрыхлитель и экстракт ванили. Замесить тесто. Тесто вылить в приготовленную форму, разровнять поверхность.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в течении 45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить