Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные маффины по секретному рецепту

Шоколадные маффины по секретному рецепту
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо фундука можно взять миндаль. Если любите сладкое — добавьте 150 или даже 200 г сахарной пудры! И не бойтесь перебить белки, с сахарной пудрой они всегда взбиваются как нужно: чем больше вы будете взбивать, тем они будут лучше.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
70 г
150 г
120 г
6 шт.
60 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
194880 ed4 square150
181169 ed4 square150
179187 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 3
Фундук измельчить в блендере в муку.
Фундук измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 4
Измельченные орехи перемешать с мукой, какао, солью и половиной сахарной пудры.
Измельченные орехи перемешать с мукой, какао, солью и половиной сахарной пудры.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить миксером.
Белки взбить миксером.
На весь экран
шаг 6
Не прекращая взбивать, небольшими порциями всыпать оставшуюся сахарную пудру.
Не прекращая взбивать, небольшими порциями всыпать оставшуюся сахарную пудру.
На весь экран
шаг 7
Влить в муку с орехами растопленное сливочное масло, перемешать.
Влить в муку с орехами растопленное сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Порциями ввести в тесто взбитые белки, каждый раз перемешивая.
Порциями ввести в тесто взбитые белки, каждый раз перемешивая.
На весь экран
шаг 9
Тесто разложить в силиконовые формы и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Тесто разложить в силиконовые формы и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
15.07.2014 12:27:36

Готовила маффины с фундуком, получились вкусные, но очень "тяжелые" для организма. Больше одного есть не желательно.

Anna
Anna
28.10.2013 05:03:07

Готовится просто и очень вкусно!

Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
27.04.2013 23:04:35

🌺

knava-klp
knava-klp
09.04.2013 10:56:22

очень,очень вкусно 😌😘😌😘🌺

veryak
veryak
05.04.2013 11:40:54

Давно хотела научиться их печь!!будем учиться!

Показать еще комментарии