Вместо фундука можно взять миндаль. Если любите сладкое — добавьте 150 или даже 200 г сахарной пудры! И не бойтесь перебить белки, с сахарной пудрой они всегда взбиваются как нужно: чем больше вы будете взбивать, тем они будут лучше.
Белки | 18 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
70 г |
150 г |
120 г |
6 шт. |
60 г |
¼ ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Сделала на завтрак. Очень вкусные, нежные маффины. Но, действительно, очень сытные. Больше двух не съешь. Лучше делать небольшими партиями.
Готовила маффины с фундуком, получились вкусные, но очень "тяжелые" для организма. Больше одного есть не желательно.
Готовится просто и очень вкусно!
🌺
очень,очень вкусно 😌😘😌😘🌺