Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морс клюквенный

Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
5314 ed4 square100
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Клюквенный морс очень полезен. отличная штука. Очищает печень и желчные протоки. Пока сезон-вперед!!!!!!!!!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

клюква свежая
сахар
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник. 2. Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите. 3. В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить