Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста по- грузински

Капуста по- грузински
Капуста по- грузински
5315 ed4 square100
Капуста по- грузински
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец острый по вкусовым пристрастиям
специи по желанию(тимьян,базилик)
чеснок-2головки
перец горошком
лавровый лист
моркови-1кг
свеклы-1кг
На 5кг капусты
соль-100г
сахар-50г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Капусту очистить от верхних листьев,разрезать на доли,удолить кочерыжку. 2.Свеклу,морковь,чеснок почистить и порезать кружками,кроме чеснока,он закладывается в целом виде. 3.В кастрюлю укладывать слоями.Начиная с капусты(пилюски)затем свекла,морковь.Каждый слой просыпаем специями,чесноком. Последний должен быть слой из свеклы. 4.Вскипятим 2л воды,растворим в ней соль и сахар,зальём крутым кипятком нашу капусту. Поставим на верх пресс и уберём на 5 дней.Ну а за тем приятного аппетита!!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
21.02.2010 20:48:19

Да та самая,но можно и отдельно.Просто она острая.

Olushka
Olushka
21.02.2010 20:40:00

Это та капуста, которую с лобио подают?

маруся)))
маруся)))
20.02.2010 13:31:59

Ах!!!! как она потом хрустит!!!!!! Сказка!

Елена_
Елена_
20.02.2010 13:23:42

Интересно, надо попробовать.