Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с семгой и тонким творожным тестом

Пирог с семгой и тонким творожным тестом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хотя тесто в этом пироге тонкое, но оно получается мягким.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 г творога
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
около стакана муки
Начинка:
250 г семги с/с
4 крупных яйца
200 г зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинку и тесто можно не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок миски и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. Яйца отварить, почистить, измельчить. Лук мелко порезать, немного размять - чтобы дал сок, смешать с яйцами. Семгу порезать на полоски. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить часть теста. На тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. Пирог накрыть оставшимся раскатанным тестом, скрепить края, смазать верх пирога взбитым яйцом и запекать до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Этого количества хватает на небольшой противень 22*30 см.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2013 22:51:17

Такой аппетитный кусочек!😋😋😋 Замечательный рецепт, не хлопотно и так вкусноооо!😃💖

Жози
Жози
04.04.2013 21:07:43

Такое тоненькое тесто и что особенно нравится, что без сливочного масла😍🌺

Диана
Диана
04.04.2013 20:04:10

Какой вкуснючий пирог! 😋Просто обалденная нямка😇

Белка
Белка
04.04.2013 18:05:11

Мария, скажите пожалуйста при какой температуре запекать? и сколько примерно по времени?

Мария Азаркина
Мария Азаркина
04.04.2013 19:21:30
Белка,

Точно не скажу, у меня духовка стародревняя😏, так что я там на глаз угадываюpooh_lol Где-то 180С на 25-30 минут в среднем.

Белка
Белка
04.04.2013 23:00:51
Мария Азаркина,

Ладно, спасибочки😄 Буду пробовать тоже на глазpooh_lol

Лана
Лана
04.04.2013 16:46:18

Могу себе представить, какой же вкусный пирог, кусочек очень аппетитный 👌😍😍

Мария Азаркина
Мария Азаркина
04.04.2013 19:24:35
Лана,

Спасибо!🌺

Показать еще комментарии