Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из камбалы

Рулетики из камбалы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука-2ст.л
зелень
сулугуни солёный-200гр
грибы-200гр
Камбалы-6шт
яйцо-1
сухари-2ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кто готовил, а не только ел камбалу, тот не мог не заметить специфический (мягко сказано) запах, появляющийся во время жарки. Однако чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого, прежде всего, удалите чешую со светлой стороны тела рыбы, отрежьте голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее. Очистив таким способ рыбу разрезаем её на две части. Затем займёмся грибами.Их надо промыть и нарезать.Обжарить на сковороде с зеленью.Добавить тёртый сулугуни и хорошо перемешать.В одну половинку рыбной тушки на край,выкладываем грибы,сворачиваем,закрепляем зубочисткой. Обмакиваем с начало в муку,яйцо и в сухарях,выкладываем в разогретую сковороду с маслом,и зажариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить