Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами

Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень сочные, вкусные, нежные, пикантные и торжественные рулетики из кролика!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты для кролика:

2 ножки кролика
оливковое масло
мягкая горчица
паприка
хлопья сушёного болгарского перца
соль, чёрный молотый перец и специи

Ингредиенты для начинки:

печень и сердце кролика - 200-250 г
грецкие орехи - большая горсть
сыр твёрдых сортов (острый) - 100 г
сыр мягкий - 50 г
1 средняя луковица
Петрушка, укроп
чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ножки кролика разрезать, удалить кости. Мякоть отбейте и слегка сбрызните оливковым маслом, смажьте горчицей. Посыпьте специями. Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук и обжаренные грецкие орехи. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Натираем твёрдый сыр. Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки. Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу.
Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук и обжаренные грецкие орехи. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Натираем твёрдый сыр. Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки. Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Кладём начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину.
Кладём начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину.
На весь экран
шаг 4
И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Затем наливаем в кастрюльку немного воды и жидкость в которой варились кроличьи потрошки. И тушим примерно 30 минут наши рулетики.
Затем наливаем в кастрюльку немного воды и жидкость в которой варились кроличьи потрошки. И тушим примерно 30 минут наши рулетики.
На весь экран
шаг 6
Охлаждаем 2 часа в холодильнике, снимаем нитки и нарезаем на порционные кусочки.
Охлаждаем 2 часа в холодильнике, снимаем нитки и нарезаем на порционные кусочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
06.04.2013 00:42:21

Очень интересные рулетикi!!!Мясо кролика одно из моих любимых.😋💐

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
06.04.2013 16:41:03
irushka78,

Ирина, я тоже очень люблю кролика за его мягкое и вкусное мясо!😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.04.2013 23:59:06

Вот это уже класс!💖 Рулетики очень-очень вкусные!🌸🌸🌸

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
06.04.2013 16:40:31
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо!😘

Стелла
Стелла
05.04.2013 11:21:55

Владислава, у тебя отличные рецепты! Неужели ты все это сама, без помощи взрослых?😉

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
05.04.2013 12:21:27
Стелла,

Тортики все сама, своими рученьками!pooh_lol А этот рулетик мне мама помогла приготовить, я больше по сладостям. А моя мама ненавидит их печь, а говорит это долго и скучно.😭

Стелла
Стелла
05.04.2013 20:40:56
Vladislava Zumbo,

😊🌹🍀🌹

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
05.04.2013 21:17:30
Стелла,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Pirogova
Liza Pirogova
04.04.2013 22:25:18

Владислава, просто объедение😋😋😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
04.04.2013 22:41:59
Liza Pirogova,

Лиза, благодарю!😃 Действительно ооочень вкусные рулетики!😋

солоха
солоха
04.04.2013 19:42:59

с какой радостью я бы сейчас полакомилась крольчатинкой...отличные рулетики

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
04.04.2013 19:53:42
солоха,

солоха, спасибо большое!😘😘😘