Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, тушеная в молоке

Рыба, тушеная в молоке
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

майонез 200г
лук 2-3шт
масло растительное
мука 4 ст.ложки
филе минтая, хека или трески 1 кг
молоко 1 стакан
лавровый лист
перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Филе разрежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистого цвета. 2. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте на масле. 3. Уложите рыбу в широкую невысокую посуду, сверху выложите лук, смажьте майонезом, влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 10-15 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Marina
Marina
02.10.2015 08:53:43

Спасибо! Просто, быстро и очень вкусно!

nastava
nastava
04.11.2010 13:14:11

Очень вкусно! мужу и маме понравилось.А главное, очень быстро готовить. Спасибо за рецепт!