Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Коржик молочный

Коржик молочный
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается такой как раньше в школьных столовых продавали
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молоко 80 мл
яйцо 1 шт.
масло сливочное 100 г
сахар 200 г
разрыхлитель 10 г
ванильный сахар
мука 450-500 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, потом туда добавить яйцо и снова взбить.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить молоко и опять взбить. Добавить разрыхлитель, перемешать ложкой и всыпать муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто (должно быть достаточно мягкое и пластичное). Раскатать в пласт толщиной 6 мм, вырезать формочкой коржики.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 12-15 минут. Как только зарумянятся - вынимать иначе будут жесткими. Получается 15 штук. Очень вкусно! как в детстве...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить