Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики "Быстрики"

Мясные рулетики "Быстрики"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Под холодную водочку - просто КЛАСС!!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг. Ветчина или варенная колбаса (в разрезе с большим диаметром)
Начинка:
5 шт. вареных яиц
0,3 кг. твердого сыра
2-3 дольки чеснока
майонез
по желанию добавляем в начинку: соленые огурцы, перец, рыбу копченную и т.д.
Для украшения - зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка: 1. Через мелкую терку пропускаем яйца,сыр,чеснок. Все перемешиваем с майонезом. 2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину или колбасу. 3. Выкладываем на каждый кружок по 1 ст. л. начинки сворачиваем в рулетик, и закрепляем шпажкой. 4. Посыпаем зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить