Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "Сурманай"

Cалат "Сурманай"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я этот салат готовила без кукурузы, но от этого он не стал менее вкусным.(рецепт из Башкирской кухни)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

40г кукуруза в початках
2 зубчика чеснока
1 ст.л растительного масла
1/2 репчатый лук
1/2 морковь
150г говяжьей печени
40г огурцы маринованные
майонез
лимон 1/4 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень отварить в подсоленой воде и нарезать соломкой. Лук порезать кубиками, морковь потереть и все вместе обжарить. Початки кукурузы нарезать ломтиками, огурцы- кубиками.Подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезо, можно полить соком лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить