Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "На углях"

Салат "На углях"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажан - 2 шт
Помидор - 2 шт
Кабачок - 1 шт
Перец сладкий болгарский - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень: Кинза, базилик, петрушка
Оливковое масло- 50 мл (а лучше нерафинированное-пахучее)
Соевый соус или соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выкладываем на раскаленные угли вымытые и обсушенные овощи: баклажаны, кабачок, томат, перец.
На весь экран
шаг 2
Тушим (жарим), переворачивая на разные стороны до степени мягкости.
На весь экран
шаг 3
Когда овощи будут готовы (мягкие) выкладываем их на тарелку и даём время им остыть,очищаем от кожицы, режем кубиками и выкладываем в салатницу.
На весь экран
шаг 4
Режем зелень, добавляем измельченный чеснок, масло и солим.
На весь экран
шаг 5
Блюдо очень подходит в качестве гарнира к шашлыку (мясному, рыбному или куриному).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natalin
Natalin
04.11.2014 00:10:51

Вкусно особенно в "Чайхона Динар". Фото рецепта думаю тоже оттуда?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2013 22:47:23

Вкуснятина...полезная!😊😃

Лана
Лана
08.04.2013 11:03:28

Для меня - это самый вкусный салат!👌😍

Юлия
Юлия
07.04.2013 16:27:09

обожаю!!! действительно очень вкусно!! нет лучшего гарнира к шашлычку, чем овощи)) ням!