Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"
53314 ed4 square100
Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

30 г сливочного масла
30 г муки
500 г молока
1 луковица
Соль, перец, щепотка мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле растопить масло, добавить муку, мешать до однородности.
В кастрюле растопить масло, добавить муку, мешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
К молоку добавить лук и варить 10 минут.
К молоку добавить лук и варить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Тонкой струйкой влить молоко к маслу с мукой, постоянно помешивая. Поставить на маленький огонь, постоянно мешать. Держать на огне столько времени, до какой консистенции вы планируете довести соус. Мне хватило 5 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
Тонкой струйкой влить молоко к маслу с мукой, постоянно помешивая. Поставить на маленький огонь, постоянно мешать. Держать на огне столько времени, до какой консистенции вы планируете довести соус. Мне хватило 5 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
27.10.2013 18:55:22

Самый вкусный соус!!!!😍