Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская лепешка "Фокачча"

Итальянская лепешка "Фокачча"
Итальянская лепешка "Фокачча"
53339 ed4 square100
Итальянская лепешка "Фокачча"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука 450-500 грамм
вода теплая 250-300 мл
дрожжи сухие 5 грамм
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
масло подсолнечное 2-3 с.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и муку. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 2
Смазать маслом глубокую миску или кастрюлю. Выложить тесто. Накрыть пленкой. Оставить на 40 минут, пока не увеличится в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 3
Смазать маслом противень. Аккуратно выложить на него тесто. Распределить пальцами. Оставить еще на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Пальцами сделать в тесте углубления и смазать маслом.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 200-230 с. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
Духовку разогреть до 200-230 с. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить