Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бантики с куриной печенью

Бантики с куриной печенью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". За выходные дни мы существенно опустошили холодильник. Поэтому ужин пришлось готовить из того, что в нем затерялось. Может быть, и в вашем холодильнике когда-нибудь задержатся эти продукты, и рецепт придется к месту. А макаронные изделия могут быть любые, которые вы найдете в своем шкафу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная печень 1 упаковка (у меня 400 г)
Лук 1 шт.
Сливки 20% 200 мл
Тимьян 2 веточки
Мускатный орех щепотка
Коньяк 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Бантики 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить на огонь кастрюлю с водой для приготовления бантиков. Лук нарезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле до прозрачности.
Поставить на огонь кастрюлю с водой для приготовления бантиков. Лук нарезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Печень разрезать на дольки и добавить к луку. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Влить коньяк и выпарить.
Печень разрезать на дольки и добавить к луку. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Влить коньяк и выпарить.
На весь экран
шаг 3
Залить печень сливками, добавить веточки тимьяна и мускатный орех, посолить и поперчить. Тушить 8-10 минут. В это время солим закипевшую воду и отвариваем бантики. Перед подачей веточки тимьяна из соуса вынимаем.
Залить печень сливками, добавить веточки тимьяна и мускатный орех, посолить и поперчить. Тушить 8-10 минут. В это время солим закипевшую воду и отвариваем бантики. Перед подачей веточки тимьяна из соуса вынимаем.
На весь экран
шаг 4
Подаем бантики с печенью и соусом, посыпав тимьяном.
Подаем бантики с печенью и соусом, посыпав тимьяном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
10.04.2013 15:41:33

ммм...как здесь вкусно😋😋😋

МаринаL
МаринаL
10.04.2013 18:32:26
Натали М,

Да,Наташенька, было вкусно!Мы правда уже все съели и соус хлебушком вымакалиpooh_lol

irushka78
irushka78
09.04.2013 22:16:44

Печёночка в сливочном соусе..вкуснятина😋😋

МаринаL
МаринаL
09.04.2013 22:26:48
irushka78,

Спасибо, Иришка!🍀🍀🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.04.2013 19:38:55

Мммм, как вкусно и ароматно!😋😘 Коньяк, тимьянчик... всё любимоеpooh_lolpooh_lol

МаринаL
МаринаL
09.04.2013 19:47:29
Снежинка Татьяна,

Значит оставайся на ужин с коньячком!pooh_lol🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.04.2013 19:50:14
МаринаL,

Я уже десерт съела у Нины😊, передохну и к тебе на печёночку😄😄😄

Liza Oliver
Liza Oliver
09.04.2013 17:06:48

вот это мое на все 100%! ем постоянно 🌸🌸🌸

МаринаL
МаринаL
09.04.2013 19:13:16
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Мы же с тобой любители бантиков и печеночкиpooh_lolpooh_lol

Римма
Римма
09.04.2013 14:11:21

Голосую, спасибо за хороший рецепт. Забираю в кк.😋💖💐🌸🌷

МаринаL
МаринаL
09.04.2013 19:12:19
Римма,

Пожалуйста, Римма! И Вам большое спасибо за внимание и голос!🌹🌹🌹🌹🌹

Показать еще комментарии