Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)

Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
53391 ed4 square100
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
3 средние картофелины
150 г творога
250-300 г муки
1 яйцо
1/4 ч. л. соли
10 г разрыхлителя

Для смазки:1 желток, взбитый с молоком
для начинки:
капуста
лук
куриные сердца

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
201488 ed4 square150
194692 ed4 square150
181596 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
На весь экран
шаг 5
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
На весь экран
шаг 6
Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
На весь экран
шаг 7
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку .
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку .
На весь экран
шаг 8
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
09.02.2014 15:01:26

Я с отчетиком - пекла вчера ваши пирожки, в роли начинки была тушеная квашеная капуста. Получилось 24 шт., из них на противень уместились 18, а 6 решила пожарить. Жареные понравились намного больше (хотя я предпочитаю печеные пирожки), тесто получилось ОЧЕНЬ вкусным и сочным, а вот печеные были посуше (правда, моя духовка грешна подсушиванием).
По поводу возни с дрожжевым тестом не могу согласиться 😊
Есть множество рецептов дрожжевого теста безопарных и без расстойки - сразу замешивается и моментально лепится изделие и тут же выпекается/жарится - получается даже быстрее (не надо выдерживать в холодильнике полчаса). Но по вкусу ваше тесто в ЖАРЕНОМ виде получилось вкуснее (сравнила вчера опытным путем) 😏
Большое спасибо за чудесный рецепт!!! 💐💐💐💐

ярослава
ярослава
09.02.2014 15:43:08
Валерия,

Валерия,я с вами согласна ,что существуют множество вариантов теста,это лишь один из них. Как говорится,все познается в сравнении!😄нужно и мне попробовать пожарить💐

Валерия
Валерия
09.02.2014 16:03:03
ярослава,

ой, обязательно попробуйте - я сама не ожидала такого результата!!! 😋😋😋😋😋
Я как раз жарила дрожжевые с мясом по своему коронному проверенному рецепту - и, несмотря на то, что тесто вчера удалось на славу, - эти жареные мне понравились больше (нежные, сочные и творог с картошкой придают какой-то непередаваемый привкус) 💗💗💗

ярослава
ярослава
09.02.2014 16:25:21
Валерия,

уже захотела!😋

Nina Soroka
Nina Soroka
25.10.2013 17:22:13

Ярослава, пекла сегодня ваши пирожки😊 Очень понравились, вкусное тесто, я делала с тушеной капустой. К супу в самый раз!😍 Спасибо!💗💐

ярослава
ярослава
26.10.2013 04:04:18
Nina Soroka,

угощайтесь на здоровье!!!💐💐💐

Софья79
Софья79
03.05.2013 18:34:10

Ярославочка, огромное тебе спасибо за рецепт такого вкусного теста, я картофель добавляла как-то в тесто, когда хлеб пекла, но, видимо, тогда добавляла совсем чуть-чуть, вкуса почти не ощущалось картофельного, а у твоего теста - совершенно потрясающий нежный картофельный привкус, и само тесто - очень вкусное, моя малышня была в восторге, и это при том, что они ужасные в еде привереды! Начинку готовила из филе грудки, яйца, зелени и картошки - очень здорово с твоим тестом получилось!!!😘💖😋😋😋

ярослава
ярослава
04.05.2013 04:22:51
Софья79,

я безумно рада,что твоим привередам понравилось!🌸🌸💗💗спасибо за фото!

Наташа
Наташа
10.04.2013 11:07:29

Славочка, очередной очень хороший рецепт! СПАСИБО!🌺 Слава, у Вас на пирожках шов сверху, как он не расходиться? Есть секрет? pooh_lol🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
10.04.2013 12:13:40
Наташа,

Наташ,да нет никакого секрета!но,шов не расходится! может из-за теста,оно ведь не сильно поднимается..😊

Наташа
Наташа
10.04.2013 15:14:03
ярослава,

Спасибо! 🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
10.04.2013 05:36:27

До чего же хорошенькие, румяные, да ещё и капустно-сердечные!😍🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
10.04.2013 12:15:09
*Elenissima*,

да,это старшенькая моя "виновата",все просила пирожки с капустой,а с работы придешь..вот,пришлось выкручиваться!pooh_lol

Показать еще комментарии