Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыплята, фаршированные сухарями и зеленью

Цыплята, фаршированные сухарями и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно опробовала этот рецепт, не ожидала, но мне понравилось. Он взят из книги, кажется, 1917 года, автор Молоховец.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

небольшие цыплята 2 шт.,
1,5 ст. молотых сухарей лучше домашних,
6 ст. л. мелко рубленой петрушки и укропа,
3 ст. л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цыплят натереть солью и перцем
На весь экран
шаг 2
Смешать до однородной массы сухари, зелень и масло
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать полученной смесью цыплят и обжарить на сливочном масле до готовности. Я пошла более простым путем, просто запекла в духовке. Запекала при температуре 200*С около 25 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
11.04.2013 21:04:15

Аппетитные цыпочки😋😋😋

Марина
Марина
12.04.2013 20:51:04
irushka78,

Спасибо за чудные отзывы😘

Стелла
Стелла
10.04.2013 06:50:33

Ого! Какой старинный рецепт!😃🌻

Мальва
Мальва
09.04.2013 23:00:38

Мариночка, 🌺🌺люблю читать старинные книги с рецептами, и Молоховец тоже. Цыплята какие румяные получились, ар😌оматные-с травами🌹🌹