Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад для свинины, говядины и птицы

Маринад для свинины, говядины и птицы
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Маринад собственного придумывания. Джем делает вкус мяса пикантней.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яблочный,абрикосовый или сливовый джем - 3 ст.ложки
Белое сухое вино - 100мл
Немного мускатного ореха
Оливковое масло - 50 мл
Ягоды барбариса сухие - 1 ст.ложку
2 горошины душистого перца
10 горошин черного перца
По большой щепотке зерен укропа,тмина,сухого базилика,петрушки, мяты
Горчица готовая - 2 ст.ложки
На 2 кг мяса
Немного цедры лимона
Соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец,барбарис и зерна истолочь в ступке с солью. Смешать перец и травки с маслом, вином, джемом. Кусочки мяса залить маринадом и хорошо перемешать. Курице хватает 2 часа,свинину и говядину лучше оставлять в маринаде на ночь. Потом можно мясо жарить, запекать в духовке или тушить. Мне больше нравится запекать в духовке. Попробуйте, может понравиться. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
inna2107
inna2107
07.04.2010 20:23:32

Интересный маринад!

Гайсма
Гайсма
20.02.2010 23:26:28

Очень интересно, рецепт взяла, попробую.