Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная корейка

Жареная корейка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо можно приготовить быстро и просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина (корейка) - 1 кг
Чеснок - 2 зубца
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зелёный
Соус томатный итальянский
Итальянские травы
Соль,чёрный свежемолотый перец
Масло оливковое для жарки
Тобаско - 2 капли
Сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.
Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.
Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.
На весь экран
шаг 3
Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.
Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить