Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
15226
1
Реклама

Свиные ребрышки "Мужской взгляд"

Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!
Ингредиенты
свиные рёбра - 1200-1300 г (с обилием мяса!)
лук репчатый - 2 большие головки
соль - 3 чайные ложки
перец - 3 чайные ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
соус:
"цыганский" кетчуп - 5 столовых ложек
соевый соус - 3 чайные ложки
оливковое масло - 1 чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 1 столовая ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке).
Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке).


На весь экран
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать лук полукольцами.


На весь экран
Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут.
Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут.


На весь экран
Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок.
Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок.


На весь экран
Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут.
Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут.


На весь экран
Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата...
Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата...


На весь экран
Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.
Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Я бы тоже не отказалась!😊😋

Стелла
Стелла
11 лет назад

Перед ребрышками устоять невозможно!😍😋

Катерина
Катерина
11 лет назад

Мужчины все сюда! хорошее мяско!🌸

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Упоминание производителя продукта запрещено.

Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень вкусно,Яна,умница твой муж!💖🌷🌷🌷😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.