Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лук фаршированный, запеченный в беконе по рецепту Дж. Оливера

Лук фаршированный, запеченный в беконе по рецепту Дж. Оливера
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Теперь этот лук частый гость в нашем доме, можно сказать мое фирменное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крупные луковицы - 8 шт.,
бекон - 8 длинных полосок,
сливки - 8 ст. л. (у меня 4 ст. л. сметаны),
тертый сыр - много,
чеснок - 1 зубок
розмарин - пару веточек.
еще можно верх присыпать панировачными сухарями

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и отварить недолго в подсоленной воде. Вынуть сердцевину, оставив на стенки 2 слоя.
На весь экран
шаг 2
Луковые сердцевины мелко порубить, чеснок раздавить и все вместе с розмарином обжарить на сливочном масле до легкой карамельности. Добавить сливки (сметану), половину натертого сыра и тушить до его расплавления, присолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Полученным соусом наполнить луковые "бочонки", которые обмотать полосками бекона и посыпать оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 4
Запекать минут 20 при температуре 200*С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.04.2013 16:31:11

Потрясный рецепт!😃

Марина
Марина
12.04.2013 20:49:35
Снежинка Татьяна,

Огромнейшее спасибо😍😊

Liza Oliver
Liza Oliver
12.04.2013 04:02:53

ДА! Я знакома с этим его блюдом - очень аппетитное 😋😋😋

Марина
Марина
12.04.2013 20:48:57
Liza Oliver,

Да это прекрасное применение для лука, который раньше мы применяли очень скудно и неохотноpooh_lol

Strelec
Strelec
11.04.2013 17:39:12

Дж. Оливер говорил, что этот лук покорил весь мир! О как! Было бы интересно попробовать.

Полина
Полина
11.04.2013 11:52:27

Интересненько.. надо попробовать :)

Стелла
Стелла
11.04.2013 07:45:24

Давно я смотрю на этот рецепт, да се никак не соберусь сделать.pooh_lol У вас классно полчилось! 😋🌺

Марина
Марина
11.04.2013 09:49:31
Стелла,

спасибо огромноеpooh_lol😉

Показать еще комментарии