Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с грибами

Курочка с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

целая курица (или уже разделанные ее части)
200-250г шампиньонов
6-7 ст.л. майонеза
приправа для курицы
1/4 ч.л. корицы
розмарин или другие травы по желанию
соль
70г твердого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать шампиньоны и обжарить их до полу готовности и выложить их на дно формы для выпекания. Курицу разрезать на части. Приготовить маринад: смешать майонез, приправу для курицы, корицу, соль и розмарин. Залить курицу маринадом и оставить минут на 10. Затем курицу выложить на грибы и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 40-45 мин. при температуре 180-200градусов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить