Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка на банке

Курочка на банке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стекляная банка 0.5 л
1 курица 1000-1200 гр
лавровый лист
душистый перец горошком
1\2 луковицы
2 дольки чеснока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сметаны
1\2 ч.л. куркумы
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В банку наливаем холодной воды (до половины), кладем туда лавровый лист, перец, лук, чеснок. В мисочке смешиваем масло, сметану, куркуму,соль и перец. Курочку тщательно моем, насухо вытераем,обмазываем маринадои и сажаем на банку. Убираем в духовку и выпекаем при температуре 180-200 гр около 45 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
22.02.2010 21:22:05

Вполне возможно, если попробуете приготовить на вине поделитесь пожайлуста ощущениями. Я лично всегда ЗА эксперименты!!!!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
22.02.2010 11:50:08

pochemu suhovato? vino zhe tozhe vyparitsa, ostavlyaya aromat...

Катерина Родионова
Катерина Родионова
21.02.2010 22:48:29

Да с гранатовым соком очень необычно, слышала, что можно и пиво темное....

shema-35
shema-35
21.02.2010 19:26:37

Катюша я как то делала на гранатовом соке,с добавлением ложки мёда в сок.Такое ароматное мяско выходит.Твоя курочка тоже классная,спасибо.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
21.02.2010 19:19:39

Можно попробывать и вино, но боюсь, что будет суховато...Вода играет роль примитивного "парогенератора"...

Показать еще комментарии