Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое со свининой и опятами

Жаркое со свининой и опятами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сытный ужин для семьи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиная мякоть
картофель
лук репчатый
морковь
опята с/м
сметана
сыр
масло растительное
соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать кубиками, хорошенько обжарить, сложить в горшочек.
На весь экран
шаг 2
Нашинковать мелко лук, добавить тертую морковь, размороженные опята и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Картофель крупно порезать и сложить в горшочек сверху на мясо.
На весь экран
шаг 4
Овощную заправку выложить сверху на картофель, посолить, поперчить, залить сметаной. Можно добавить немного воды. Закрыть крышками и на час-полтора в духовку.
На весь экран
шаг 5
За пять минут до готовности снять крышки и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
13.04.2013 23:24:17

аппетитно и вкусно!!! 😊😃

Kristisha
Kristisha
12.04.2013 11:56:24

Вкуснотища!!!!!!!😋😋😋