Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий шоколад с перцем чили

Горячий шоколад с перцем чили
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сколько на свете шоколадоежек, столько и способов приготовления горячего шоколада. Какао нужно брать из расчета 1 ст. ложка на человека, некоторые добавляют сливочное масло или сметану. А я кладу сухой перчик чили, не измельчая его, и это дает неповторимый вкус и аромат!

Из телепередачи
Февраль от 15 февраля 2004
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Какао и сахар всыпать в глубокую сковороду и перемешать.
Какао и сахар всыпать в глубокую сковороду и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Влить немного молока, снова перемешать и поставить на огонь.
Влить немного молока, снова перемешать и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 3
Постоянно перемешивая, добавить чили и продолжать прогревать на небольшом огне.
Постоянно перемешивая, добавить чили и продолжать прогревать на небольшом огне.
На весь экран
шаг 4
Когда сахар полностью растворится и не останется комочков, влить оставшееся молоко и довести массу до кипения. Как только шоколад закипит, сразу снять с огня.
Когда сахар полностью растворится и не останется комочков, влить оставшееся молоко и довести массу до кипения. Как только шоколад закипит, сразу снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Процедить шоколадную массу через сито.
Процедить шоколадную массу через сито.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить