Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица на соли

Курица на соли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Позаимствовала этот рецепт у Дарьи Донцовой.Получается очень вкусно. Внутри курочка сочная, а снаружи покрывается тоненькой хрустящей корочкой!!!Только ни в коем случае ничем не смазывайте курицу!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка крупной морской соли
1 курица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороду высыпаем соль, курицу моем и тщательно насухо вытераем внутри и снаружи. Спинкой кладем курицу на соль и отправляем в духовку при температуре 200 градусов примерно на 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Emily
Emily
18.03.2010 19:37:29

Я так готовлю половину курицы - очень удобно. Перед тем, как ставить в духовку, я змазываю курочку снаружи смесью майонеза с приправами: немножко черного перца, базилика и куркумы. Главное, что слой майонеза должен быть тонкий - получается красивая румяная корочка.