Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня поделюсь рецептом приготовления "свиной вырезки в беконе" приготовил буквально 10 минут назад и восхитился нежным вкусом и мягкостью мяса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная вырезка (700-800 г),
бекон (150-200 г, 10 полосок шириной 3 см),
2 зубчика чеснока,
молотый перец,
соль,
оливковое масло (5-6 чайных ложек),
бальзамический уксус (1 чайная ложка),
горчица (1/2 чайной ложки),
лимонный сок (2 чайных ложки).
Расходные материалы: пищевая фольга.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем, "колбаску вырезки" слегка надрезать в двух сторон (у меня была вырезка длиной около 40 см, порезал на две ровных части).
Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем, "колбаску вырезки" слегка надрезать в двух сторон (у меня была вырезка длиной около 40 см, порезал на две ровных части).
На весь экран
шаг 2
Тертый чеснок ("чесонокодавилка" или мелкая терка, можно мелко порезать ножом), смешать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соль (не много поскольку бекон соленый), смесь перцев, лимонный сок (можно от лимона натереть немного цедры), горчица. Это уникальный, универсальный рецепт маринада или заправки для салата, можно добавить немного приправы итальянские травы, майоран или любой другой травки в зависимости от ваших предпочтений. Мясо замариновать (20-30 минут достаточно, можно хоть целые сутки мариновать, менее вкусно не станет и не испортится);
Тертый чеснок ("чесонокодавилка" или мелкая терка, можно мелко порезать ножом), смешать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соль (не много поскольку бекон соленый), смесь перцев, лимонный сок (можно от лимона натереть немного цедры), горчица. Это уникальный, универсальный рецепт маринада или заправки для салата, можно добавить немного приправы итальянские травы, майоран или любой другой травки в зависимости от ваших предпочтений. Мясо замариновать (20-30 минут достаточно, можно хоть целые сутки мариновать, менее вкусно не станет и не испортится);
На весь экран
шаг 3
Выложить полоски бекона (внахлест не обязательно как рекомендуют в других рецептах) на них положить кусок вырезки и завернуть. Завернуть "колбаски" в фольгу, поместить в духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов; Запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут. После запекания мясо вынуть из духовки и немного подержать завернутым в фольгу при комнатной температуре. Если хотите его как горячее блюдо, то можно начинать есть уже через несколько минут, также это мясо может послужить отличной холодной закуской.
Выложить полоски бекона (внахлест не обязательно как рекомендуют в других рецептах) на них положить кусок вырезки и завернуть. Завернуть "колбаски" в фольгу, поместить в духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов; Запекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут. После запекания мясо вынуть из духовки и немного подержать завернутым в фольгу при комнатной температуре. Если хотите его как горячее блюдо, то можно начинать есть уже через несколько минут, также это мясо может послужить отличной холодной закуской.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
07.05.2013 00:33:37

И без салатика вкусно!pooh_lol😋 Забираю😊💐

М. Е.
М. Е.
05.05.2013 20:36:23

Верю,что мясо получилось нежным ,мягким и вкусным. Но почему мужчины так мало внимания уделяют оформлению блюд?Вот если бы мясо лежало но листике салата с веточкой укропа и помидорчиками.......Встречают ведь по одежке.....Надеюсь Вы не обиделись ,совет от чистого сердца .pooh_lol