Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленая утиная грудка со специями

Вяленая утиная грудка со специями
Вяленая утиная грудка со специями
53552 ed4 square100
Вяленая утиная грудка со специями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такую грудку очень хорошо использовать в салатах или просто порезать на стол в виде закуски.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Утиные грудки
соль,перец,любимые специи
марля или бинт
пара ложек коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте.
Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте.
На весь экран
шаг 2
После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком.
После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком.
На весь экран
шаг 3
Затем нужно обмакнуть со всех сторон любимыми специями. Я брала приправу для мяса (кориандр, тмин, паприка, черный перец и др.)
Затем нужно обмакнуть со всех сторон любимыми специями. Я брала приправу для мяса (кориандр, тмин, паприка, черный перец и др.)
На весь экран
шаг 4
Затем завернуть в стерильный бинт и положить в контейнер. Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели. Чтобы мясо дозрело и пропиталась специями.
Затем завернуть в стерильный бинт и положить в контейнер. Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели. Чтобы мясо дозрело и пропиталась специями.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
14.04.2013 22:59:37

очень хороший рецепт...😘🌸😋

Натали М
Натали М
14.04.2013 23:13:44
натахан,

Спасибо большое, Наталья!!!!!!😊🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.04.2013 21:23:25

Наташенька, супер!😘

Натали М
Натали М
14.04.2013 21:29:41
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое,Танюшка🌹🌹🌹

Лана
Лана
14.04.2013 21:08:09

Наташик, это так ново и необычно, ты молодчина!😍😍😋😋

Натали М
Натали М
14.04.2013 21:29:00
Лана,

Спасибо,Ланочка😊приятно😍💐

Strelec
Strelec
14.04.2013 16:52:08

....Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели.... и страдать от невозможности попробовать раньше. 😊 Представляю, какое вкусное мясо у Вас получилось! 🌹

Натали М
Натали М
14.04.2013 17:20:53
Strelec,

Это оказалось самым сложнымpooh_lolтак хотелось открыть и посмотреть😊спасибо большое🌷🌷🌷

Яна
Яна
14.04.2013 09:37:05

Наташа ,уверена вкус восхитительный 😚 аж слюнки потекли 😋😋😋💐💐

Натали М
Натали М
14.04.2013 10:13:46
Яна ,

Яночка спасибо,угощайся😊🌹🌹🌹

Показать еще комментарии