Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с сюрпризом

Маффины с сюрпризом
Маффины с сюрпризом
Маффины с сюрпризом
53560 ed4 square100
Маффины с сюрпризом
Маффины с сюрпризом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука 250 г
какао порошок 3 ч.л
кефир 300 мл
сахар 4 с.л.
масло сливочное 100-150 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 2 ч.л.
начинка:
творог 200 г
ваниль
сахар 4 с.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Добавить ваниль и сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить ваниль и сахар. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
В просеянную муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать.
В просеянную муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Яйцо и сахар взбить венчиком. Добавить размягченное сливочное масло и кефир. Все хорошо перемешать.
Яйцо и сахар взбить венчиком. Добавить размягченное сливочное масло и кефир. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
В яичную массу постепенно добавить муку.
В яичную массу постепенно добавить муку.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 2 ч.л теста. В центр творог.
Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 2 ч.л теста. В центр творог.
На весь экран
шаг 7
Сверху кладем еще 2 ч.л теста.
Сверху кладем еще 2 ч.л теста.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180-200 с около 20-25 минут.
Выпекать при 180-200 с около 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Eva-Star
Eva-Star
18.08.2013 16:30:20

Маффины с сюрпризом - рецепт доступный в плане продуктов и легкий в исполнении. Но есть нюансы. Если творог не протереть через сито, внутри могут остаться не приготовленными крупинки творога. Из собственного опыта, не выполнение такого нюанса может привести к тому, что выпекаться, жариться или вариться ваше рукоделие будет плохо. Поверьте, на вкус и вид это крайне не привлекательно.
В тот момент, когда вы выкладываете творог в форму, не поленитесь выложить его именно в центр формы, не касаясь краев, а затем уже сверху оставшуюся массу. Для тех, кому лень придерживаться подробных пошаговых комментариев от автора, рассказываю, во что превратятся ваши маффины. После запекания шапочка из теста просто отвалится, т.к. не сможет схватиться с творогом (если в творог добавить яйцо, то может быть). Получиться отдельно дно покрытое творогом, отдельно рассыпчатый творог, отдельно красивая, подрумяненная шапочка.
Из получившейся массы теста у меня получилось 6 неправильных маффинов с творогом и 6 маффинов идеальной формы без начинки.
Пробуйте, получайте удовольствие от процесса приготовления. Автору спасибо за рецепт 🌹

Натали М
Натали М
14.04.2013 17:29:58

Ещё вчера приметила ваши маффины😊очень вкусненькие 😋

Anastacia
Anastacia
14.04.2013 12:31:28

Яна, люблю всякого рода маффины pooh_lol у вас они еще и с сюрпризом🌺

Мальва
Мальва
13.04.2013 22:11:46

Яночка,🌴🌴 маффины очень симпатичные, а с таким еще названием -всегда тянет заглянуть: а что же там внутри. Спасибо😊😊😊