Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга по-китайски с гарниром из овощей

Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
53562 ed4 square100
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пикантная рыба в восточном стиле, для любителей острой пищи.Очень интересный маринад.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе семги - 2 шт.
масло для обжарки- 1 ст.л.
________
Для маринада:
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
гранатовый соус - 1 ч. л.
китайский, сладкий чили соус - 1 ст. л.
специи для рыбы
соль
________
Гарнир:
кабачок
морковь
лук репчатый
стебель молодого чеснока
масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности.
Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности.
На весь экран
шаг 2
Рыбу очистите от кожицы и костей, обсушите. Посыпьте специями для рыбы и немного солью.Полейте рыбу половиной маринада и оставьте на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Кабачок, морковь и лук нарежьте соломкой
Кабачок, морковь и лук нарежьте соломкой
На весь экран
шаг 4
Зеленый стебель чеснока нарежьте наискосок, помельче.
Зеленый стебель чеснока нарежьте наискосок, помельче.
На весь экран
шаг 5
Рыбу достаньте из маринада и поджарьте с двух сторон в ложке кунжутного масла.
На весь экран
шаг 6
Очистите сотейник и налейте ложку свежего масла. Выложите овощи без чеснока и обжарьте на сильном огне 3 минуты. Полейте оставшимся маринадом. Добавьте зеленый чеснок. Прогрейте еще минуту и уберите с огня. Овощи должны остаться "на зубок". Подавайте рыбу с овощами!
Очистите сотейник и налейте ложку свежего масла. Выложите овощи без чеснока и обжарьте на сильном огне 3 минуты. Полейте оставшимся маринадом. Добавьте зеленый чеснок. Прогрейте еще минуту и уберите с огня. Овощи должны остаться "на зубок". Подавайте рыбу с овощами!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
16.04.2013 14:24:18

Света, вчера весь день любовалась и облизовалась на твою рыбу и на гарнир в частности, но когда утром захотела оценить не смогла зайти на сайт! я забыла пароль pooh_lolpooh_lolpooh_lol но я вернулась высказать респект 😘😘😘

Лана
Лана
16.04.2013 18:59:44
Liza Oliver,

Лиза, спасибо за настойчивость и "респект" 👌🌸

ВикторияS
ВикторияS
15.04.2013 23:30:07

Светочка, очень пикантный маринад, и рыбка замечательно получилась!😋😋😋💐

Лана
Лана
16.04.2013 18:59:00
ВикторияS,

Спасибо, Викочка😍😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
15.04.2013 20:37:16

Вкусная рыбка, и хороший гарнир💖💖💖

Лана
Лана
15.04.2013 20:46:33
Маргарита Бузова,

Риточка, благодарю😍😊

Маришель
Маришель
15.04.2013 19:05:56

Светочка! Голосую за твою рыбку! Я сейчас в Китае. Остренькое нам по вкусу! pooh_lol

Лана
Лана
15.04.2013 20:47:43
Маришель,

Мариночка, я очень рада твоей поддержке😘, даешь остроту и пикантность в массы!👌pooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
15.04.2013 16:10:42

Светочка, спасибо большое за хороший рецепт!😊😃😍😘😋

Лана
Лана
15.04.2013 20:48:17
Яна ,

Яночка, это тебе спасибо, что зашла ко мне на огонек😊😊

Показать еще комментарии