Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Волшебные ушки"

Печенье "Волшебные ушки"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
50 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень прост, но очень вкусно! Ушки просто тают во рту!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г маргарина
3 ст. муки
100 г сметаны или кефира (можно пополам)
1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом)
3 желтка
Для начинки ушек:
3 белка
1 ст. сахара
Для украшения:
100 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
192874 ed4 square150
185838 ed4 square150
185837 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешиваем: 3 желтка, 100 г сметаны и 1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом)
Смешиваем: 3 желтка, 100 г сметаны и 1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом)
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешиваем: 200 г маргарина и 3 ст. муки. Маргарин натереть на терке и смешать с мукой
Отдельно смешиваем: 200 г маргарина и 3 ст. муки. Маргарин натереть на терке и смешать с мукой
На весь экран
шаг 3
Полученное смешиваем
Полученное смешиваем
На весь экран
шаг 4
Замешиваем тесто. Делаем из теста примерно такие шарики, как на фото
Замешиваем тесто. Делаем из теста примерно такие шарики, как на фото
На весь экран
шаг 5
С нашей нормы получается примерно 40-50 шариков, которые мы отправляем на 1 час в морозилку
С нашей нормы получается примерно 40-50 шариков, которые мы отправляем на 1 час в морозилку
На весь экран
шаг 6
Для начинки ушек: Смешиваем: 3 белка и 1 стакан сахара.Взбиваем до густого безе.
Для начинки ушек: Смешиваем: 3 белка и 1 стакан сахара.Взбиваем до густого безе.
На весь экран
шаг 7
Достаем наши шарики из морозилки и раскатываем круг. На середину кладем чайную ложку нашего безе.
Достаем наши шарики из морозилки и раскатываем круг. На середину кладем чайную ложку нашего безе.
На весь экран
шаг 8
Складываем конвертиком
Складываем конвертиком
На весь экран
шаг 9
Складываем конвертиком.Вот так
Складываем конвертиком.Вот так
На весь экран
шаг 10
Выкладываем на противень, предварительно смазанный раст.маслом.
Выкладываем на противень, предварительно смазанный раст.маслом.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем в духовке 10-15 мин., при температуре 160-180 градусов
Выпекаем в духовке 10-15 мин., при температуре 160-180 градусов
На весь экран
шаг 12
Посыпаем сахарной пудрой, как только сняли с противня
Посыпаем сахарной пудрой, как только сняли с противня
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Вероника
Вероника
04.10.2013 07:45:13

Я сегодня с фото отчетом😊Еще раз хочу поблагодарить Вас за рецепт!💐Пекла уже много раз😊Спасибо🌷

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
11.10.2013 14:27:11
Вероника,

😌😍Вы "большая молодец"! У Вас отлично получилось:)Очень рада, что кто-то еще смог воспользоваться моим рецептом!

Olha
Olha
24.06.2013 01:42:01

Спасибо большое за рецепт, все очень вкусно, буду еще не раз готовить!

Вероника
Вероника
06.06.2013 13:10:29

Это не волшебные,а безумные ушки!😍Только что испекла,очень вкусно!😘Спасибо за рецепт большое!🌸🌸

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
10.06.2013 00:46:37
Вероника,

Спасибо!:)Очень рада, что Вам понравилось!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.04.2013 22:15:06

Сразу хочется отметить фото, потрясающее!😍 Печенье ооочень вкусное, я когда-то такие ракушки пекла😊😋

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
17.04.2013 22:14:33
Снежинка Татьяна,

Спасибо!Мы с доченьками старались😌

Стелла
Стелла
16.04.2013 21:58:46

Симпатичные ушки!😊🌻

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
17.04.2013 22:15:25
Стелла,

🌷Спасибочки!

Показать еще комментарии