Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крученики из бедра индейки под сырно-шпинатным одеялом

Крученики из бедра индейки под сырно-шпинатным одеялом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой по составу рецепт, но все таки он заслуживает внимания. Хочу прорекламировать красное мясо индейки))) в моей семье оно на 1 месте на пьедестале почета, я его делаю достаточно просто всегда, чтобы не испортить и вот недавно открыла для себя его сочетание со шпинатом! Мне кажется они созданы друг для друга...хотя это и громкие слова! Решила оформить его в виде кручеников. Очень рекомендую всем именно бедро, а не грудку индейки!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг мякоти бедра индейки
упаковка замороженного шпината (разморозить)
100 г сыра
200 г сметаны не густая 10% жирности
тимьян
соль/перец

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
181907 ed4 square150
181849 ed4 square150
181847 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
бедро нарезать на плоские куски с ладонь. Слегка отбить молоточком, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
бедро нарезать на плоские куски с ладонь. Слегка отбить молоточком, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 2
сыр нарезать на брусочки
сыр нарезать на брусочки
На весь экран
шаг 3
на каждый кусок мяса положить по брусочку и свернуть в рулеты
на каждый кусок мяса положить по брусочку и свернуть в рулеты
На весь экран
шаг 4
укладываем рулетики в форму для запекания
укладываем рулетики в форму для запекания
На весь экран
шаг 5
шпинат чуть притушить на сковороде, чтобы с него ушла вода
шпинат чуть притушить на сковороде, чтобы с него ушла вода
На весь экран
шаг 6
выложить его на рулетики
выложить его на рулетики
На весь экран
шаг 7
сверху залить все сметаной
сверху залить все сметаной
На весь экран
шаг 8
сверху выкладываем оставшийся сыр (натереть на терке его),
сверху выкладываем оставшийся сыр (натереть на терке его),
На весь экран
шаг 9
выпекать 1 час при 200 градусах, подавать с любым гарниром и вкусным, свежим хлебом, т к будет классный соус в которые его можно макать)
выпекать 1 час при 200 градусах, подавать с любым гарниром и вкусным, свежим хлебом, т к будет классный соус в которые его можно макать)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
05.05.2013 23:01:36

Лизонька, индейку мы тоже очень любим. Но это что-то. Язык проглотить можно мммм как же это вкусно😘 Лиз, Полинка пришла увидела, что я разрезаю мяско и собираюсь его отбивать. Взяла все отбила сама и далее все по рецепту😄 моя Работа заключалась только залить сметаной и посыпать сыром. Приготовили еще хлебушек и соус мммм. Рецепт просто улет💖
Я фото добавлю с помощницей, а потом удалю. Ок?

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2013 05:58:03
Кристина,

привет Кристина!! тф что!! ничего не надо убимрать)) это же так здорово и приятно! благодарю за фотки! спасибоооо💖💖💖💖💖💖💖

Nadin
Nadin
18.04.2013 22:47:38

Лиза,супер крученики!!И быстро,и просто,и вон как красиво!!я никогда не брала бедра индейки,надо это исправить))💗💗💗

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2013 05:58:35
Nadin,

надо Надя..надо...оно у нее очень вкусное)) бЭдро я имею в виду) 💗💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.04.2013 21:48:23

Очень вкусно, и крученики😋, и "одеяло"pooh_lol ЗдОрово придумала!😘

vicky
vicky
18.04.2013 18:20:54

я тоже с индейкой на ты, запекаю её просто целиком в духовке. А у тебя всё вроде просто, а вместе с тем элегантно 🍀🍀

натахан
натахан
18.04.2013 18:08:48

мясные вкусняшки пригодятся всегда... рецепт забрала с КК...😋😋😋😘😘😘💐💐💐

Показать еще комментарии